Les permissions modifiables

Les utilisateurs ont automatiquement des permissions par défaut lorsque leurs comptes sont créés en fonction de leurs rôles. Les administrateurs de compte ont la possibilité de gérer les accès et d'attribuer des permissions spécifiques sur la plateforme.

Les permissions suivantes peuvent être modifiées :

Equipe de gestion

Gestion des magasins
L'utilisateur peut voir, ajouter, et supprimer les magasins et les agents et caissiers.

Gestion des comptes monétaires
L'utilisateur peut ajouter et retirer des fonds.

Gestion des contacts
L'utilisateur peut voir la liste des contacts, et ajouter et supprimer des contacts.

Envoyer de l'argent
L'utilisateur peut envoyer de l'argent aux bénéficiaires internes et/ou externes.

Demande de paiement
L'utilisateur peut émettre des demandes de paiements internes et/ou externes.

Collecter les paiements
L'utilisateur peut recueillir les paiements en boutique.

Rôle et permissions
L'utilisateur peut gérer et modifier les permissions pour d'autres utilisateurs.

Agents et Caissiers

Envoyer de l'argent
L'utilisateur peut envoyer de l'argent aux bénéficiaires internes et/ou externes.

Pour modifier les permissions d'un utilisateur au sein de votre compte, voir Comment modifier les permissions d'un utilisateur ?

Mis à jour le : 03/03/2023