FAQ: Nouveaux plans tarifaires

FAQ: Diool - Nouveaux plans tarifaires

Cette FAQ explique les modifications de la structure tarifaire de Diool qui auront lieu à compter du 16 mars 2023. Les informations ci-après sont destinées à tous les utilisateurs qui se sont inscrits avant cette date.

Si vous avez des questions , nous vous invitons à Consulter l'article ci-dessous pour en savoir plus. Dans le cas où vous n'y trouvez pas la réponse à votre question contactez nous et nous serons ravis de vous assister.

Pourquoi apportons nous des modifications à notre solution ?
Depuis nos débuts, nous avons régulièrement introduit de nouvelles fonctionnalités pour satisfaire les besoins de nos clients dans trois grands domaines d’utilisation : la collecte de paiement, le travail collaboratif, et la gestion d’entreprise.
Toutes ces fonctionnalités sont hébergées sur une plateforme qui répond aux exigences de sécurité et de protection des données de nos clients.
C’est pour atteindre cet objectif, mais aussi améliorer notre offre en continu - notamment à travers de nouvelles fonctionnalités : le paiement en masse, les liens de paiement sécurisés, etc. - et mieux répondre aux attentes de nos clients que nous faisons évoluer nos plans tarifaires.
Avec chaque version de Diool, nous avons rendu l’application plus solide, plus intelligente et plus rapide, avec de nombreuses nouvelles fonctionnalités et des services améliorés. Ces différentes évolutions peuvent nous conduire à optimiser notre tarification.

Nouvelles fonctionnalités

Quels sont les anciens plans tarifaires?
Il s’agit de tous les plans en vigueur avant le lancement des nouveaux plans tarifaires le 16 avril 2023. Il s’agit notamment des plans suivants :
Free
Pro
Business
Plus

Ancien plans tarifaires
Quels sont les nouveaux plans tarifaires?
Starter
Pro
ProXL
Unlimited
Cashpoint

Nouveaux  plans tarifaires
Quoi de neuf dans ces plans ?
Ces nouveaux plans sont mieux adaptés à l'activité économique des entreprises, avec des caractéristiques et fonctionnalités qui leur serviront le plus efficacement à chaque étape de leur croissance.

détails du nouveau plan tarifaire

Désormais, vous serez mieux à même de déterminer selon l'évolution de votre activité si vous devez maintenir votre plan ou le faire évoluer pour apporter de nouvelles fonctionnalités qui serviront votre croissance.. Par exemple, à mesure que vous grandissez, des fonctionnalités telles que les utilisateurs multiples, les paiements groupés ou des fonctionnalités avancées telles que la demande de paiement peuvent devenir nécessaires. Cela ajoute une valeur significative si vous opérez à grande échelle. Avec les nouveaux plans il vous sera plus simple de basculer vers le plan le plus adéquat

Je fais uniquement des dépôts et retraits. Suis-je concerné ?
Les utilisateurs effectuant principalement des dépôts et retraits seront migrés vers le nouveau plan pour les Cashpoints.

Cash Point

Qu’est-ce qui change pour les agents qui font des dépôts et retraits ?
Vous serez migré vers un nouveau plan : Cashpoints
Ce plan n'aura aucun frais d'abonnement mensuel
Vous serez facturés lors de chaque ajout/retrait de fonds (0 ajout/retrait de fonds gratuit)
Le plan de commissionnement pour les services mobile money reste inchangé.

Pourquoi m’avez-vous attribué ce plan ?
Nous vous avons migré automatiquement vers le nouveau forfait qui correspond le mieux à votre forfait actuel, à vos habitudes d'utilisation, aux nombres d’utilisateurs et aux comportements de votre compte.

Si le plan suggéré ne répond pas à vos besoins, vous pouvez accéder à Paramètres > Plan pour modifier votre plan tarifaire.

Si le plan tarifaire qui m'à été attribué ne me convient pas, puis-je aller vers un autre plan?
Dans Diool 4.2, nous vous donnons la possibilité de gérer votre abonnement dans le tableau de bord de votre compte. Accédez à Paramètres > Plan si vous souhaitez modifier votre plan tarifaire.

Quand ces changements auront-ils lieu ?
A partir du 16 mars 2023, nous allons déployer les nouveaux plans tarifaires. Ils seront, à ce moment, disponibles ici

Et si j'avais déjà un prix négocié sur la collecte des paiements ?
Vous conserverez toutes vos dispositions existantes liées aux frais de transaction jusqu'à terme prévu par votre accord. Si toutefois vous avez besoin de modifier votre plan personnalisé, veuillez nous contacter.

Et si j'avais déjà des boutiques et utilisateurs au-delà des capacités des nouveaux plans ?
Vous conserverez toutes les boutiques et utilisateurs déjà créés au sein de votre compte.

Si vous voulez créer des utilisateurs et boutiques additionnels, vous pouvez passer au plan supérieur.

Quelles sont les conditions de paiement ?
Le cycle de facturation commencera le 1er de chaque mois. Les frais d'abonnement mensuels seront automatiquement facturés sur votre compte.

Mis à jour le : 19/07/2023