Recharge de Crédit de communication (Airtime)

La vente de recharges de crédit est l'une des activités les plus sûres aujourd'hui, une activité sans tracas qui génère un flux constant de revenus et de trésorerie.

En mettant en place une plateforme de recharge, vous donnez aux clients une autre raison de visiter votre petite ou moyenne entreprise et d'augmenter vos ventes.

Nous travaillons avec les principaux opérateurs de téléphonie mobile au Cameroun pour vous permettre d'offrir une recharge mobile électronique sécurisée et instantanée.

Sur l'application Web

À partir de la page d'accueil, cliquez sur Recharge Mobile

Sélectionnez Acheter du temps d'antenne

Choisissez l'opérateur mobile, entrez les détails de la transaction et cliquez sur "Suivant"

Numéro de téléphone portable : le numéro du bénéficiaire de la recharge
Montant : le montant de la recharge de crédit
Paiement pour : description de la transaction (facultatif)

Vérifiez les détails de la transaction et Confirmez

Le client recevra instantanément le montant de la recharge sur son numéro.

Sur l'application Mobile

A partir de la page d'accueil, tapez sur Recharger Airtime

Choisissez l'opérateur mobile, entrez les détails de la transaction et cliquez sur "Envoyer"

Numéro de téléphone : le numéro du bénéficiaire de la recharge
Montant : le montant de la recharge de crédit
Commentaire : description de la transaction (facultatif)

Vérifiez les détails de la transaction et tapez sur Envoyer

Le client recevra instantanément le montant de la recharge sur son numéro.

Liens Utiles
Pourquoi la transaction n'a-t-elle pas réussi ?
Les Plafonds de certaines opérations mobile money
Comment ajouter des fonds à votre compte Diool ?