J'ai oublié mon mot de passe, que faire?

Si vous avez oublié votre mot de passe Diool,

1- Allez sur la page Connexion et cliquez sur Mot de passe oublié ?.
2- Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte et un e-mail vous sera envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.
3- Cliquez sur le lien Changer de mot de passe dans l'e-mail reçu de Diool et entrez votre nouveau mot de passe.

Que faire si je ne trouve pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe ?

Si vous ne trouvez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe dans votre boîte de réception, veuillez vérifier dans vos "spams" car il existe des occasions où il peut y être envoyé. Si votre boîte regroupe également les e-mails par onglets, vous devez vérifier chacun de ces onglets. Vous pouvez également rechercher dans votre boîte un e-mail intitulé "Réinitialisation du mot de passe - Diool".

IMPORTANT Veuillez vous rassurer que vous saisissez votre adresse e-mail d'utilisateur, c'est-à-dire celle utilisée pour créer votre compte Diool.
Si vous avez fait tout ceci et que vous ne pouvez toujours pas accéder à votre compte, Contactez-nous pour plus d'aide.

Mis à jour le : 20/12/2022