Comment autoriser un paiement de masse

Système d'approbation
Gérez les droits des membres de votre équipe

En tant qu'administrateur, vous pouvez définir comment vous souhaitez que les paiements de masse et les demandes de paiement soient approuvés et par qui.

Par exemple, vous pouvez sélectionner qui vous souhaitez voir approuver des opérations spécifiques.

Les demandes de paiement et les paiements groupés peuvent être approuvés directement depuis votre application interface Diool.

Comment autoriser un paiement de masse

Vous pouvez également approuver ces opérations directement à partir de votre application mobile Diool.

Mis à jour le : 27/12/2023