Les profils Diool Propriétaire principal peuvent définir plusieurs méthodes de paiement pour faciliter les fonctionnalités Ajouter et Retirer des fonds. Plusieurs méthodes de paiement sont disponibles, de la banque aux portefeuilles d'argent mobile. Une fois les méthodes de paiement ajoutées, l'utilisateur de diool ne peut ajouter des fonds ou retirer des fonds de son compte qu'en utilisant les méthodes de paiement existantes.

Les utilisateurs peuvent toujours supprimer des modes de paiement et en ajouter d'autres.

Pour configurer un mode de paiement, vous devez vous connecter à votre compte diool en utilisant votre e-mail de connexion et votre mot de passe et suivre les étapes ci-dessous.