Les profils Diool Propriétaire principal et Agent peuvent définir plusieurs méthodes de paiement pour faciliter les fonctionnalités Ajouteret Retirer des fonds. Plusieurs méthodes de paiement sont disponibles, de la banque aux portefeuilles d'argent mobile.

IMPORTANT: Pour des raisons de conformité et d'exigences réglementaires, nous devons vérifier les informations de compte lorsque vous ajoutez un compte bancaire comme mode de paiement. Voir Comment vérifier mon compte bancaire ?
Remarque: L'utilisateur Diool ne peut ajouter ou retirer des fonds de son compte qu'en utilisant les méthodes de paiement configuré au préalable.

Pour configurer un mode de paiement, vous devez vous connecter à votre compte Diool en utilisant votre e-mail de connexion et votre mot de passe et suivre les étapes ci-dessous:

Pour ajouter un portefeuille d'argent mobile comme moyen de paiement

Sélectionnez le fournisseur approprié et saisissez le compte d'argent mobile que vous souhaitez utiliser.

Cliquez sur Suivant.

Pour ajouter un compte bancaire comme moyen de paiement

Sélectionnez Banque et renseignez les détails du compte bancaire

Cliquez sur Suivant.

Remarque : Pour définir comme méthode de paiement par défaut, cliquez sur l'icône ★ puis sur DÉFINIR PAR DÉFAUT

Comment supprimer un moyen de paiement ?

Pour supprimer un mode de paiement, cliquez sur l'icône Supprimer puis cliquez sur Supprimer la méthode de paiement.