Méthodes de paiement > Comment ajouter un compte bancaire comme méthode de paiement ?

Les Administrateurs de compte et Agents peuvent définir plusieurs méthodes de paiement pour pouvoir ajouter et retirer des fonds de leur compte Diool. Plusieurs méthodes de paiement sont disponibles, de la banque aux portefeuilles mobile money.

IMPORTANT: Pour des raisons de conformité et d'exigences réglementaires, nous devons vérifier les informations de compte lorsque vous ajoutez un compte bancaire comme mode de paiement. Voir Comment vérifier mon compte bancaire ?
Remarque: L'utilisateur Diool ne peut ajouter ou retirer des fonds de son compte qu'en utilisant les méthodes de paiement configuré au préalable.

Pour configurer un mode de paiement, vous devez vous connecter à votre compte Diool en utilisant votre e-mail de connexion et votre mot de passe et suivre les étapes ci-dessous:

Sur le web

Sur l'Application mobile