Si un coéquipier n'a pas encore accepté l'invitation à s'inscrire, vous pouvez annuler l'invitation. Une fois que vous aurez annulé cette invitation, l'utilisateur ne pourra plus s'inscrire même avec le lien précédent qu'il a reçu.

Vous pouvez également renvoyer l'invitation.

Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment annuler une invitation.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !