Les utilisateurs de Diool peuvent facilement modifier leurs mots de passe dans le menu des paramètres. Une fois votre mot de passe modifié, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte diool avec l'ancien mot de passe.

Comme bonne pratique, déconnectez-vous toujours de votre compte lorsque vous n'utilisez pas l'application et ne partagez jamais votre mot de passe avec qui que ce soit.

Pour des raisons de sécurité, votre nouveau mot de passe doit répondre aux conditions suivantes :

Au moins 6 caractères
Avoir au moins une minuscule
Avoir au moins une majuscule
Avoir au moins un caractère spécial

Suivez les étapes ci-dessous pour modifier votre mot de passe et rappelez-vous de ne jamais partager votre mot de passe avec qui que ce soit.