Utiliser diool, c'est facile ! Tout d'abord, il vous suffit de vous inscrire en ligne, en accédant au lien suivant : Ouvrir un compte

Vous choisissez ensuite la formule qui vous convient le mieux (Starter, Pro ou Business).

Vous suivez les étapes une à une.

Vous pouvez utiliser notre App mobile ou notre plate-forme sur ordinateur.

Une fois votre compte validé, vous recevrez une notification et vous pourrez accéder aux différentes fonctionnalités, effectuer vos transactions et recevoir vos paiements en quelques clics. A tout moment, nos équipes sont disponibles pour vous guider dans l'utilisation de la plateforme.