Pour ouvrir un compte Diool, il vous suffit juste de vous rendre sur le site Web de Diool et de cliquer sur l'onglet Tarifs, puis de cliquer sur Ouvrir un compte.
Vous choisissez un pack ( STARTER, PRO, BUSINESS)
Après avoir choisi votre pack, cliquez sur S'inscrire.
Sur la page dirigée, entrez votre numéro d'enregistrement d'entreprise, entrez votre adresse e-mail et configurez un mot de passe (si vous avez une entité commerciale enregistrée).
Si vous n'avez pas d'entité commerciale enregistrée, allez à Si votre entreprise est informelle * et cliquez sur Essayer ici (coloré en vert) qui se trouve juste en dessous de S'INSCRIRE. Remplissez votre adresse e-mail et définissez un mot de passe et cliquez sur INSCRIRE
Vous recevrez 2 e-mails pour vous permettre de confirmer votre processus d'inscription (cliquez sur Confirmer mon compte) ou (Modifier le mot de passe) pour ce faire. Une fois vous mettez vos identifiants, suivez les étapes pour créer votre compte Diool.