Cet article vous guide à travers les étapes de création d'un compte diool pour les entités commerciales enregistrées.
Veuillez visiter la page d'accueil de diool et cliquez sur "Tarifs".

Ensuite cliquez sur "Ouvrir un compte"

Sélectionnez un pack d'abonnement parmi les 3 options disponibles (Starter, Pro ou Business) et ensuite cliquez sur souscrire.

Vous devrez renseigner votre N° d'immatriculation au RCCM, adresse e-mail et sélectionner un mot de passe. et enfin cliquez sur S'inscrire

Vous recevrez un e-mail vous demandant de confirmer votre compte. Veuillez vérifier votre boite de messagerie et cliquez sur "Confirmer mon compte"

Une fois votre compte confirmé, vous recevrez un autre e-mail de diool vous demandant de vous connecter et de fournir des détails sur votre entité commerciale afin de créer votre compte diool et de faire une inscription complète en passant simplement par les différentes étapes mises en place.

Si vous rencontrez des difficultés pour créer votre compte ou utiliser l'une des fonctionnalités de diool, vous pouvez contacter notre équipe de support par messagerie instantanée en cliquant sur l'icône de chat bleue en bas à droite de l'écran lorsque vous êtes sur notre site Web ou en envoyant un courrier. à helpdesk@diool.com