Cet article vous guide à travers les étapes de création d'un compte diool pour les entreprise informelle.
Veuillez visiter la page d'accueil de diool et cliquez sur "Tarifs".

Ensuite cliquez sur "Ouvrir un compte"

Sélectionnez un pack d'abonnement parmi les 3 options disponibles (Starter, Pro ou Business) et ensuite cliquez sur souscrire.

Puisque vous n'avez pas encore le N° d'immatriculation au RCCM, cliquez sur "Essayer ici".

Remplissez votre email, créez un mot de passe et cliquez ensuite sur S'inscrire

Vous recevrez un email vous demandant de confirmer votre compte. Veuillez cliquer sur "Confirmer mon compte"

Une fois que vous avez confirmé votre compte, vous pouvez procéder à la connexion et à l'utilisation de votre compte.

Si vous rencontrez des difficultés pour créer votre compte ou utiliser l'une des fonctionnalités de diool, vous pouvez contacter notre équipe de support par messagerie instantanée en cliquant sur l'icône de chat bleue en bas à droite de l'écran lorsque vous êtes sur notre site Web ou en envoyant un email à helpdesk@diool.com