Tout comme vous avez des boutiques physiques au sein de votre entreprise, il est important de configurer ces boutiques dans votre compte diool, car des fonctionnalités importantes au sein de diool, telles que l'utilisation du terminal de paiement et l'exécution d'opérations au distributeur, ne peuvent être effectuées qu'au niveau des boutiques. Tous les caissiers et agents de votre réseau doivent être affectés à une boutique.

Pour créer ou ajouter une boutique Diool, vous devez d'abord être le propriétaire principal du compte.

Ensuite, vous devez vous connecter à votre compte diool (email et mot de passe).

Une fois connecté, vous devez suivre les étapes ci-dessous: