Paiement de masse > Comment effectuer un paiement de masse ?

Paiement de masse
Gagnez du temps ! En quelques clics, payez plusieurs salaires et commissions à la fois.

La nouvelle fonctionnalité Paiement de masse vous permet de regrouper plusieurs paiements en une seule opération, vous pourrez ainsi payer plusieurs personnes simultanément via Orange Money, MTN Momo, Express Union Mobile.

Avec les autorisations appropriées de votre administrateur, vous pouvez payer les salaires de vos employés, les commissions de vos agents ou les factures de vos sous-traitants.

Il vous suffit de télécharger notre modèle CSV, de le remplir avec les détails du paiement de vos bénéficiaires, et de le télécharger sur Diool pour approbation si nécessaire et traitement.

En tant qu'Administrateur, vous pouvez définir comment vous souhaitez que les paiements de masse soient approuvés et par qui. Par exemple, vous pouvez sélectionner qui vous souhaitez voir approuver des opérations spécifiques.

Les demandes de paiement et les paiements groupés peuvent être approuvés directement depuis votre application mobile.

Paiement de masse

Mis à jour le : 25/09/2023