Pour que vous, un propriétaire principal, reçoit des fonds venant du caissier, il doit accéder à son compte Diool Caissier avec ses identifiants définis (e-mail et mot de passe).

Une fois que le caissier accède au compte Diool, il doit cliquer sur l'onglet Compte et cliquer sur le bouton Retirer à côté du bouton Revenu afin de transférer les fonds vers le solde/la balance.

Une fois dans le solde/balance, le caissier doit simplement se rendre dans l'onglet Transfert et cliquer sur le bouton ENVOYER qui correspond aux coordonnées du propriétaire principal, saisir le montant à envoyer et cliquer sur SUIVANT et ENVOYER pour confirmer le transfert.

NB ; le caissier doit se souvenir de transférer les fonds du revenu au solde/balance afin de pouvoir manipuler les fonds disponibles sur le compte Diool.