Les utilisateurs des comptes principaux Diool peuvent inviter dans leur réseau des caissiers et des agents en tant que profils distincts et les affecter à des boutiques au sein de l'entreprise.

Une fois que vous avez invité un caissier ou un agent, il devra terminer son inscription avant de pouvoir utiliser l'application. Il sera donc utile de leur en faire part.

Pour ce faire, le propriétaire principal doit se connecter et procéder comme suit :