Les Propriétaires principaux peuvent inviter des profils propriétaire, viewer et membre au sein de leur équipe.

1- Depuis votre tableau de bord Diool, cliquez sur Paramètres puis sur Équipe.

2- Cliquez sur +AJOUTER UN UTILISATEUR et remplissez la boîte de dialogue avec l'Email du collègue, et son Rôle.

3- Cliquez sur Envoyer l'invitation. Un message vous confirmera que l'invitation a bien été envoyée.

Vous pouvez voir l'utilisateur sous la liste des membres de l'équipe avec un statut En attente.

Ce statut changera une fois que le membre de l'équipe aura confirmé l'invitation et terminé son inscription.

REMARQUE : Les invitations expirent dans les 5 jours. Après l'expiration d'une invitation, le propriétaire principal peut réinviter l'utilisateur.