Modifier le mot de passe de mon compte

Les utilisateurs de Diool peuvent facilement modifier leurs mots de passe dans le menu Paramètres. Une fois votre mot de passe modifié, vous ne pourrez plus vous connecter à votre compte Diool avec l'ancien mot de passe.

Pour des raisons de sécurité, votre nouveau mot de passe doit répondre aux conditions suivantes :

- Au moins 6 caractères
- Avoir au moins une minuscule
- Avoir au moins une majuscule
- Avoir au moins un caractère spécial.
- Suivez les étapes ci-dessous pour modifier votre mot de passe et rappelez-vous de ne jamais partager votre mot de passe avec qui que ce soit.

Comme bonne pratique, déconnectez-vous toujours de votre compte lorsque vous n'utilisez pas l'application et ne partagez jamais votre mot de passe avec qui que ce soit.

Modifier l'email de mon compte

Si vous souhaitez modifier l'adresse e-mail associée à votre compte Diool, veuillez nous contacter via le bouton de chat bleu dans le coin inférieur droit de votre écran.