La solution de paiement intégrée de Diool offre aux entreprises une plus grande flexibilité de paiement, ce qui améliore considérablement les chances que leurs fournisseurs soient payés à temps, tout en permettant à l'entreprise d'aligner les paiements sur sa trésorerie.

REMARQUE : Avant d'initier un paiement, vous devez d'abord ajouter le contact à votre carnet d'adresses. Découvrez Comment ajouter et gérer des contacts
Pour initier un paiement à un fournisseur à partir de votre liste de contacts :

1- Depuis votre Tableau de bord, cliquez sur Contacts puis sélectionnez Options

2- Cliquez sur Envoyer de l'argent

3- Renseignez le Montant, la Description et cliquez sur Suivant.

4- Vérifiez les détails et cliquez sur Envoyer

5- Vous recevrez la page de confirmation de paiement