Si vous souhaitez recevoir ou envoyer des fonds venant de ou vers vos fournisseurs/clients/partenaires avec notre plateforme Diool, il vous suffit de créer votre compte.

Nous avons une plate-forme conviviale qui vous permet de créer votre compte.

Allez sur notre site Web sur le lien www.diool.com , cliquez sur Tarifs, choisissez Ouvrir un compte et faites un clic sur votre Pack choisi (starter, pro, Business) puis, vous serez dirigé vers la page d'inscription et suivez la procédure. Une fois votre compte Diool est activé, vous pouvez commencer vos encaissements et transferts des fonds.

Une fois votre comptre Diool est créé, accédez aux plateformes/ Apps Diool sur votre mobile avec vos identifiants utilisés lors de la création du compte.

Pour un utilisateur Cassier/Member/Agent, cliquez sur Terminal et puis vous choisissez l'opérateur ( MTN, ORANGE, Express Union et YUP).

Apres avoir validé sur un opérateur, mettez la référence de la transaction ( raison du paiement), numéro de téléphone et le montant par la suite vous cliquez sur SUIVANT. Pour terminer votre transaction, cliquez sur CONFIRMER.

Votre client payeur recevra un message selon son opérateur pour confirmer la transaction avec son code secret du compte mobile. Une fois il/elle valide le paiement, le montant est déposé de manière instantanée dans votre compte Diool.

N'oubliez pas que si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez obtenir de l'aide en cliquant sur le bouton bleu en bas à droite de votre écran pendant que vous utilisez