Pour faire les encaissements soit avec le compte Cassier ou Agent ou Member, il faut suivre les étapes suivantes:
Etape 1: Accedez a votre compte Diool avec vos identifiants( email et mot de passe)
Etape 2: Cliquez sur Terminal et puis vous choisissez la méthode de paiement du client ( Mobile money, Orange money YUP,ExpressUnion),
Etape 3: Renseignez la référence( raison du paiement), puis mettez le numéro de téléphone du client payeur ( pour les paiements via Mobile money), et le montant et a la fin, vous validez sur NEXT pour confirmer la transaction.
Le client payeur reçoit la notification de son opérateur de valider la transaction avec son code secret. Une fois le client le valide, le montant se positionne directement dans votre compte Diool. ( Revenu)