J'ai un compte principal et je souhaite recevoir de l'argent sur ce compte de la part de mes clients lorsque mon caissier n'est pas là. Comment puis-je m'y prendre?

Pour que vous receviez de l'argent en l'absence de votre caissier, vous devez suivre ces étapes ; .
Étape 1 : Créez un compte Member via votre interface de Primary Owner. Sur votre tableau de bord, sélectionnez Paramètres puis cliquez sur Équipe
Étape 2 : Sur l'écran qui apparaît, cliquez sur le bouton "Ajouter un nouvel utilisateur" sur le côté droit de votre écran
Étape 3 : Ajoutez ensuite l'adresse e-mail de l'utilisateur (celle que vous souhaitez utiliser pour créer le compte) et sélectionnez votre rôle (membre/visualiseur/propriétaire, agent, caissier) au sein de l'organisation, puis cliquez sur "Envoyer l'invitation".
Étape 4 : Le membre (invité) recevra un e-mail l'invitant à rejoindre votre organisation (propriétaire principal). Cliquez simplement sur le lien reçu par mail pour accepter l'invitation.
Étape 5 : Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour démarrer votre processus de connexion de membre
Astuce bonus : vous (propriétaire principal) pouvez également désactiver/suspendre un utilisateur de la section Équipes.**
A noter : Le compte Membre est intégré au compte Primaire. Tout argent reçu dans les revenus du compte du membre va directement au revenu principal Une fois le compte est créer, vous pouvez utiliser pour les encaissements en l'absence de votre caissier.

N'oubliez pas que si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez obtenir de l'aide en cliquant sur le bouton bleu en bas à droite de votre écran pendant que vous utilisez