Pour collecter ou recevoir des fonds avec le compte Caissier ou Agent ou Membre, veuillez suivre les différentes étapes :
Etape 1 : Accédez à votre compte Diool avec votre identifiant (email et mot de passe)
Etape 2 : Cliquez sur Terminal puis vous choisissez la méthode de paiement du client (Mobile money, Orange money YUP, ExpressUnion),
Etape 3 : Renseignez la référence (motif du paiement), puis renseignez le numéro de téléphone du client payeur (pour transaction mobile money) et le montant de la transaction. Puis à la fin, vous validez sur SUIVANT et CONFIRMER afin de confirmer la transaction. (assurez-vous de vérifier le numéro de téléphone et le montant avec votre client payant avant de valider la transaction)
Le client payeur reçoit une notification de son opérateur pour valider la transaction avec son code secret. Une fois que le client valide, le montant est directement positionné sur votre compte Diool.