Pour permettre à un Primary Owner/Owner de transférer des fonds de son compte Diool vers la banque, il a les étapes suivantes à respecté:

Etape 1: Acceder a son compte Diool avec ses identifiants ( email et mot de passe)

Etape 2: Cliquez sur l'onglet Parametres et puis Methodes de paiement( BANQUE)

Etape 3: Verifiez au niveau de Fournisseur que sa banque est présente avec le bon numéro du compte bancaire et rassurez-vous qu'au niveau des Options, la banque est définie comme méthode de paiement par défaut.

Etape 4: Une fois vous êtes sûr d'avoir choisi la bonne méthode de paiement, allez sur l'onglet** Compte**

Etape 5: Cliquez sur RETIRER (button Bleu) et mettez le montant que vous voulez pour envoyer vers la banque et cliquez sur SUIVANT et puis valider sur CONFIRMER pour compléter la transaction.