Avec notre plateforme Diool, vous avez la possibilité de consulter vos transactions de manière régulière.
Les étapes suivantes peuvent vous permettre de faire les vérifications :

Étape 1 : Accédez à votre compte Diool (entrez votre identifiants déterminé lors de votre processus d'inscription)

Étape 2 : Cliquez sur l'onglet Historique trouvé sur le tableau de bord et vous serez présenté avec 2 options.

1) Vue des Transactions et 2) Vue du Registre. La différence entre les deux vues peut être vue comme suit :
La vue Transaction vous donne des détails sur l'activité effectuée tandis que la vue Registre affiche des détails sur la transaction effectuée ainsi que le solde avant et le solde après l'activité.

Vous pouvez également faire un filtre avec des dates afin d'avoir la transaction précise que vous souhaitez et avoir votre historique pour une longue période.