Pour rapatrier vos fonds sur votre compte bancaire, allez d'abord dans les paramètres de votre compte et assurez-vous d'avoir le compte bancaire actuel lié (lors de votre inscription, vous saisirez toujours au moins un compte pour les dépôts et les retraits). Après vous être assuré que vous effectuez un retrait sur le bon compte, accédez à l'onglet Compte, appuyez sur retirer, puis entrez le montant que vous souhaitez retirer, puis retirez ! C'est aussi simple que ça. N'oubliez pas que si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez obtenir de l'aide en cliquant sur le bouton bleu en bas à droite de votre écran pendant que vous utilisez l'application.