Les commissions gagnées lors de toutes les transactions sur le cashpoint diool (retraits d'argent, dépôts et vente de temps d'antenne) entrent d'abord dans le compte de revenus.

Ces fonds peuvent en fait être déplacés vers le compte de solde en effectuant une opération de récupération. Les utilisateurs peuvent soit récupérer partiellement en spécifiant le montant qu'ils souhaitent récupérer, soit récupérer tous les fonds en cliquant sur le bouton récupérer tout.

Suivez les étapes ci-dessous pour récupérer les fonds de votre compte Revenus vers votre compte Solde.