Les utilisateurs de Diool peuvent retirer des fonds de leurs comptes diool en utilisant n'importe quel mode de paiement (Banque ou Mobile Money) enregistré dans leurs comptes.

Lors du retrait de fonds, le mode de paiement défini par défaut dans vos paramètres est toujours utilisé pour effectuer le retrait.

Vous pouvez vérifier vos méthodes de paiement pour confirmer si vous souhaitez effectivement utiliser votre méthode de paiement par défaut pour retirer vos fonds ou définir une nouvelle méthode de paiement par défaut en cliquant sur le symbole étoile (☆) à côté de la méthode de paiement.

Une fois cela fait, suivez les étapes ci-dessous pour retirer des fonds. Bien que les retraits d'argent mobile soient instantanés, notez que le retrait de fonds sur un compte bancaire prend environ 48h.