Les utilisateurs de Diool peuvent retirer des fonds de leurs comptes Diool en utilisant n'importe quel mode de paiement (Banque ou Mobile Money) enregistré dans leurs comptes.

Lors du retrait de fonds, le mode de paiement défini par défaut dans vos paramètres est toujours utilisé pour effectuer le retrait.
Veuillez vérifier vos méthodes de paiement pour confirmer que vous avez défini la bonne méthode de paiement par défaut en cliquant sur le symbole étoile (☆) à côté de la méthode choisie (Paramètres > Méthodes de paiement).

Une fois cela fait, suivez les étapes ci-dessous pour retirer des fonds.

Application Web

Application Mobile

Application Mobile

Remarque : Bien que les retraits vers un compte mobile soient instantanés, le retrait de fonds sur un compte bancaire peut prendre jusqu'à 48 heures. Pour plus d'informations sur ceci, voir Combien de temps faut-il pour ajouter/retirer des fonds ?