Les profils de Propriétaire principal peuvent suspendre/bloquer un Propriétaire, Viewer ou Membre.

Une fois que la personne est bloquée, il/elle ne pourra plus se connecter à son compte ni effectuer de transactions.
Pour bloquer un profil Propriétaire, Viewer ou Membre, suivez les étapes ci-dessous :











Pour les débloquer et autoriser à nouveau l'accès à la plateforme, cliquez sur **Options > Débloquer**
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !