Les caissiers/agents peuvent transférer la collection à la fin de la journée au propriétaire principal ou à un autre cassier/agent.

IMPORTANT : Vous ne pouvez transférer des fonds qu'à partir du compte Solde. Par conséquent, commencez par Récupérer les fonds de votre compte Revenu pour les transférer vers le compte Solde. Voici comment le faire.

Pour transférer des fonds du caissier ou de l'agent au propriétaire principal

À partir de la page d'accueil, cliquez sur Effectuer un transfert

Choisissez Transfert interne

Sélectionnez le bénéficiaire

Entrez les détails du transfert interne et Confirmez

Vérifiez les détails du transfer et cliquez sur Envoyer de l'argent

Le compte du bénéficiaire sera crédité instantanément.

Sur l'Application Mobile