Si vous avez une Carte Nationale d'Identité

Vous devrez prendre des images séparées du recto et du verso du document. Rassurez-vous que
la carte d'identité est cours de validité (ne pas envoyer de documents périmés)
la carte d'identité n'est pas altérée (rien n'est inscrit sur le document)
l'image est complète (les quatre coins du document doivent être visibles et l'image doit être en taille réelle)
le document n'est pas recadré
l'image est en couleur et de haute qualité (si vous utilisez l'appareil photo de votre smartphone, assurez-vous que le flash ne masque pas les informations du document).

Vérification Refusée
Si la photo du document ou du selfie que vous avez soumis est de mauvaise qualité, nous ne pourrons peut-être pas terminer la vérification à la première tentative. Dans ce cas, vous pourrez réessayer la vérification.

Pour rappel, veuillez vérifier que vos documents et photos répondent aux exigences susmentionnées ci-dessus avant de les soumettre à nouveau.

Parfois, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vérifier automatiquement votre identité. Dans de tels cas, cliquez sur "J'ai besoin d'aide" ce qui téléchargera les documents et les images pour un examen manuel. Les révisions peuvent prendre jusqu'à 24 heures pour être complétées par notre équipe -- vous recevrez une notification une fois que vos coordonnées auront été vérifiées.