Pour vérifier vos transactions Diool, il faut suivre les étapes mentionnées:

Etape 1: Accedez a votre compte Diool avec vos identifiants ( email et mot de passe)

Etape 2: Cliquez sur Historique et faites votre choix parmi les 2 propositions ( Vue Listing et Vue Registre) pour avoir la visibilité sur vos transactions Diool. Vous avez la possibilité de faire un filtre de vos transactions pour une meilleur vérification.

N'oubliez pas que si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez obtenir de l'aide en cliquant sur le bouton bleu en bas à droite de votre écran pendant que vous utilisez