Vous pouvez maintenant consulter l'historique de vos transactions et également exporter ces informations depuis votre tableau de bord.

Pour télécharger un rapport :

1- Cliquez sur Transactions dans le menu de navigation de gauche.
2- Sélectionnez la plage de dates À partir de et_À_.
4- Cliquez sur Filtre pour spécifier le status, le type et la direction de la transaction.
5- Cliquez sur Exporter et sélectionnez soit CSV ou PDF
6- Votre rapport sera envoyé à votre adresse e-mail

Vérifiez votre boîte de réception (y compris dans les spam) pour un e-mail en expédié par "Diool App" contenant le rapport que vous pouvez télécharger sur votre appareil.