Afin d'assurer la sécurité de nos utilisateurs et de leurs comptes, nous bloquons l'accès à votre compte Diool après trois tentatives de connexion avec un mauvais mot de passe. Un message d'erreur vous indiquera que votre compte est bloqué suite à de trop nombreuses tentatives d'accès infructueuses.


Lorsque votre compte est bloqué, vous recevez automatiquement un e-mail pour le débloquer. Une fois votre compte débloqué grâce à cet e-mail, vous pouvez vous reconnecter à votre compte avec votre e-mail et votre mot de passe. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, veuillez voir cet article - J'ai oublié mon mot de passe, que faire?

Remarque : Votre compte sera bloqué pendant une heure. Après une heure passée, vous pouvez tenter de vous reconnecter à votre compte.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !