Pourquoi est-ce qu'on vous demande de localiser votre entreprise lors de l'inscription ?

Fournir une localisation précise de votre entreprise pendant le processus d'inscription nous aide à vérifier et à valider votre identité conformément aux exigences réglementaires.

Comment localiser votre entreprise ?
Pour localiser votre entreprise lors de l'inscription, identifiez l'emplacement exact sur la carte, puis cliquez le bouton droit pour localiser la position.

Que dois-je faire si mon entreprise déménage ?
Les entreprises changent déménagent tout le temps et le propriétaire principal doit nous en informer lorsque cela se produit pour nous permettre de mettre à jour le profil de l'entreprise. Connectez-vous simplement à votre compte Diool et envoyez-nous un message via le bouton de Message bleu dans le coin inférieur droit de votre écran.

Mis à jour le : 30/06/2022