Articles sur : Découvrir Diool
Cet article est aussi disponible en :

Comment sont sécurisés mes fonds et mon compte Diool ?

La confiance est l'élément central de toute activité financière, où qu'elle se trouve. Il est nécessaire de protéger l'intégrité du système de paiement pour ceux qui en ont le plus besoin. Cela signifie que nous nous conformons à certaines des réglementations les plus strictes du secteur en matière de services de paiement.

Vos fonds sont domiciliés dans des comptes de cantonnement ouverts par Diool auprès des banques.
Vos données sont sécurisées. Nous mettons en œuvre des protocoles de cryptage de haut niveau pour la connexion et l'accès à vos comptes permettant ainsi de garantir la sécurité de vos données personnelles et toutes les transactions financières.
L'accès au compte est strictement restreint. Les connexions à notre plate-forme et à nos applications sont protégées par mot de passe et un code PIN qui ne doivent être connus que de vous-même.
Les comptes peuvent être verrouillés s'ils sont compromis. Si vous perdez l'accès ou pensez que votre compte a été compromis, veuillez nous en informer immédiatement. Nous verrouillerons votre compte jusqu'à ce que la sécurité soit rétablie.

Au-delà de la technologie, nos employés sont notre plus grand atout. Raison pour laquelle nous continuons à former et à recycler notre personnel sur la protection des données, la sécurité de l'information et les initiatives de lutte contre le blanchiment d'argent pour nous assurer qu'il est capable de résister à toute attaque d'acteurs malveillants.

Avez-vous des questions supplémentaires sur la sécurité des fonds de votre compte Diool ? Contactez Nous. Nous serions heureux de vous en dire plus sur les mesures que nous prenons pour assurer la sécurité de votre compte et de vos données personnelles.

Mis à jour le : 21/08/2023