Pour recevoir des fonds de votre caissier dans votre compte Diool Primary Owner, votre caissier doit accéder à son compte Diool avec ses identifiants (e-mail et mot de passe).
Une fois que le caissier accède au compte Diool, il doit cliquer sur , l'onglet Compte le cassier doit se rassurer de mettre le montant a transféré et cliquer sur le bouton Retirer afin de transférer des fonds sur le compte Primary Owner. .
NB ; le caissier doit se rappeler de transférer les fonds de son compte Revenue pour la Balance afin de le transférer vers le compte du Primary Owner.