En tant que Propriétaire Principal du compte Diool, vous avez la possibilité de suivre les activités menées par votre/vos agent(s).

Vous pouvez le faire en passant simplement par ces étapes;

Accédez à votre tableau de bord et cliquez sur Historique.
Choisissez l’une des vues (Transaction ou Grand livre) pour vérifier l’historique des transactions.
Accédez à FILTRER en haut, à droite de votre page.
Entrez les dates de début et de fin des transactions de l'agent que vous souhaitez vérifier.
Cliquez sur l’indicateur sous Utilisateur et cliquez sur le nom de l’agent que vous souhaitez vérifier.
Cliquez sur Utiliser les filtres pour effectuer votre recherche et vous y aurez des détails sur les transactions effectuées par chacun de vos agents.

Confer la capture d'écran comme exemple de verification a faire.

Agent verification