L'Application mobile Diool

L'application mobile Diool vous permet d'effectuer facilement des transactions et de garder un œil sur votre entreprise où que vous soyez. Tout ce que vous avez à faire est de télécharger l'application Diool officielle depuis le Google Play Store

REMARQUE : Il s'agit de la seule application officielle disponible pour une utilisation avec votre compte Diool.
Une fois que vous avez téléchargé l'application, connectez-vous simplement et vous aurez accès à toutes les fonctionnalités du compte.

Est-ce que l'application Diool consomme beaucoup de mégas ?
Pas du tout ! Chaque transaction utilise généralement moins de 20 Ko (0,02 Mo). À titre de comparaison, un seul message WhatsApp utilise environ 30 Ko (0,03 Mo) de mégas tandis que 15 minutes sur Facebook utiliseront environ 5 Mo.

Mise à jour de l'application mobile Diool
Nous apportons constamment des améliorations et ajoutons de nouvelles fonctionnalités à l'application. Lorsque nous le ferons, nous vous en informerons afin que vous puissiez mettre à jour l'application. La mise à jour de votre application vers la dernière version vous donne accès aux dernières fonctionnalités et améliore la sécurité et la stabilité de l'application.

Pour mettre à jour l'application sur votre appareil mobile :

1- Allez sur Google Play Store
2- Une fois lancé, recherchez "Diool" et appuyez sur le bouton "Mettre à jour" à côté de l'application
3- Attendez que la mise à jour soit terminée
4- Une fois la mise à jour terminée, appuyez sur le bouton "Ouvrir" pour commencer à utiliser l'application

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez discuter avec nous en direct en appuyant sur (?) dans le coin supérieur droit de l'application Diool.

Mis à jour le : 04/04/2023