Les frais et commissions Diool

1. Les Frais

Chez Diool, des frais sont appliqués pour chaque transaction effectuée via la plateforme. Ces frais varient en fonction du type d'entreprise, de son secteur d'activité, de sa taille et du volume de transactions et du du type de transaction qui peur être:

La collecte des paiements

Frais de collecte des paiements sont prélevés sur votre compte
Lorsque vous encaissez des paiements à l'aide de Diool, nous vous facturons des frais par transaction.

Les transferts à des tiers

Frais de transfert sont prélevés sur votre compte
Nous vous facturerons une somme, en fonction du type de transfert que vous souhaitez effectuer.

Nous nous engageons à vous offrir la structure de prix la plus compétitive sans frais cachés. Les prix et les frais applicables à votre entreprise sont fournis pour examen lors de l'enregistrement du compte. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter les détailles sur notre tarification ici.

2. Les Commissions

Les agents qui effectuent des transactions mobile money via Diool bénéficient de commissions avantageuses sur les opérations effectuées. Il s'agit des commissions sur les opérations suivantes :

les dépôts
les retraits
les recharges de crédit de communication
le règlement en espèce des factures Diool
les ajouts de fonds en espèces

Comment configurer les frais et les commissions ?

De plus, dans le cadre de notre engagement à vous offrir flexibilité et facilité dans la gestion de votre entreprise, l'Administrateur de compte est en mesure de choisir si les frais de transaction sont entièrement à sa charge ou répercutés sur les Agents et/ou les Caissiers.

Voici ce que vous devez faire :

1- Depuis votre tableau de bord Diool, allez dans Gestion des magasins puis Options
2- Cliquez sur Tous les agents
3- cliquez sur Action puis Ajuster les frais et Définissez les marges de frais pour toutes les transactions en pourcentage entre le Propriétaire principal ( marge parent ) et l'Agent/Caissier ( marge enfant ) et enregistrez.

les frais de transaction

Pour plus d'informations, découvrez Combien coûte l'utilisation de Diool?

Mis à jour le : 20/06/2023