Comment inviter des membres de l'Équipe de gestion ?

Nous avons essayé d'attribuer des rôles dans le compte Diool pour refléter les responsabilités et permissions réelles des collaborateurs au sein de votre entreprise. Ainsi, vous retrouverez les profils suivants :

ProfilRôle
Administrateur du compte *Ce rôle est idéal pour les propriétaires d'entreprises
AdministrationCe rôle est idéal pour les co-propriétaires ou des personnes déléguées par le propriétaire
EmployéCe rôle est idéal pour les superviseurs qui gèrent un groupe d'employés
ComptabilitéCe rôle est idéal pour les comptables, auditeurs et responsables des affaires financières

(*) Attribué par défaut à celui qui crée le compte Diool

Les Administrateurs de compte peuvent inviter et attribuer des profils à leurs collaborateurs en suivant les étapes ci-dessous :

Sur le Web

Sur l'Application mobile

Vous verrez l'utilisateur sous la liste des membres de l'équipe avec un statut En attente. Ce statut changera une fois que le membre de l'équipe aura confirmé l'invitation et terminé son inscription.

IMPORTANT: Les invitations expirent dans les 5 jours. Après l'expiration d'une invitation, le propriétaire principal peut réinviter l'utilisateur.