Avec votre compte Diool Member, vous n'avez pas la possibilité d'envoyer des fonds directement sur votre compte bancaire.
Rappel; votre compte de membre Diool est lié à votre compte de propriétaire principal. Par conséquent, tous les fonds reçus sur le compte du membre sont versés dans la partie revenus des deux comptes (propriétaire principal et membre).
Pour envoyer les fonds à votre banque, accédez à votre tableau de bord Diool (compte principal du propriétaire), définissez votre mode de paiement par défaut (banque) via les paramètres.
Plus tard, cliquez sur l'onglet Compte puis cliquez sur Revenus (bouton bleu) et validez sur Retirer afin d'envoyer les fonds sur votre solde.
Insérez le montant que vous souhaitez transférer depuis votre solde et votre transaction se fait avec moins de stress (cliquez sur Suivant après avoir inséré le montant puis cliquez sur Confirmer pour valider la transaction). En un rien de temps, vos fonds sont transférés en toute sécurité sur votre compte bancaire.

Les transactions bancaires prennent généralement un maximum de 48h pour être traitées afin que les fonds soient disponibles sur votre compte bancaire.