Si vous ne voyez aucune donnée pour une transaction récemment effectuée, la connexion a peut-être expiré pendant le traitement. Veuillez cliquer sur DÉCONNEXION puis reconnectez-vous à l'application pour réactualiser votre connexion à notre serveur.

Si le statut de la transaction indique "Erreur"

Une transaction peut échouer pour plusieurs raisons. Parfois, cela peut être dû au lien avec le fournisseur de services mobiles du client. Dans d'autres cas, cela peut également être dû à une erreur humaine (mot de passe erroné, chiffres manquants, solde insuffisant...)

Quelle que soit la cause, nous comprenons à quel point cela peut être frustrant lorsqu'il en résulte une perte d'activité.

Que dois-je faire ?
Si vous recevez un message d'erreur lors de votre transaction, contactez le support Diool via le bouton de messagerie bleu en bas à droite de votre écran sur l'application web ou en tapant sur (?) dans l'application mobile. Nous allons vous aider à comprendre pourquoi la transaction a échoué et à résoudre le problème.