Si vous avez oublié votre mot de passe Diool, rendez-vous sur l'application ou la plateforme Diool.
Vous cliquez sur Connexion puis renseignez votre adresse e-mail (l'e-mail utilisé lors de votre inscription).
Par la suite, vous cliquez sur Mot de passe oublié pour pouvoir le modifier.
Vous allez recevoir un mail, il vous suffira de cliquer sur changer mot de passe disponible sur le mail reçu de Diool et celui-ci vous dirigera vers la page Connexion qui vous donne la possibilité de changer votre mot de passe pour votre compte Diool.
Vous devez entrer votre nouveau mot de passe et le confirmer une deuxième fois afin de finaliser le changement.