Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Diool

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte Diool, vous pouvez suivre quelques étapes rapides pour tenter de résoudre le problème.

Identifiants incorrects

Certaines des raisons les plus courantes pour lesquelles les utilisateurs ont des problèmes pour accéder à leur compte Diool sont dûs soit à un email incorrect ou à un mot de passe incorrect.

Email incorrect
Les utilisateurs sont identifiés dans notre système grâce à l'email utilisateur qui a été utilisé lors de la création de votre compte Diool. Veuillez vous assurer que vous utilisez la bonne adresse e-mail lorsque vous essayez de vous connecter. Vous pouvez consulter vos différentes boîtes de réception pour trouver les correspondances précédentes de Diool si vous n'êtes pas sûr.

Si vous ne parvenez pas à vous rappeler ou n'avez plus accès à cette adresse e-mail, Contactez-nous en utilisant une adresse e-mail alternative pour obtenir de l'aide. Veuillez noter que vous pouvez être demandé de vérifier des informations de sécurité supplémentaires relatives à votre compte.

Mot de passe incorrect
Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser à tout moment en cliquant sur "Mot de passe oublié ?" sur la page Connexion. Nous avons créé un guide utile pour savoir quoi faire si vous oubliez votre mot de passe et comment vous pouvez le réinitialiser ici - J'ai oublié mon mot de passe, que puis-je faire ?

Vérifiez votre connexion internet

Diool nécessite une connexion internet pour traiter les paiements. Il peut s'agir d'une connexion par cable, Wi-Fi ou de votre internet mobile (comme la 4G).

Vérifiez toujours que vous disposez d'une connexion stable avant de traiter des paiements. Ceux-ci peuvent échouer si la connexion n'est pas assez solide.

Navigateurs web/Application mobile

Pour une expérience optimale de tout ce que Diool a à offrir, nous vous recommandons de vous connecter via les navigateurs Web suivants :

Dernière version de Mozilla Firefox
Dernière version de Google Chrome
Microsoft Edge (Windows 10 et plus)
Dernière version de Safari

Si vous n'êtes pas sûr du navigateur que vous utilisez, visitez WhatsMyBrowser, où vous pouvez également apprendre comment mettre à jour ou changer de navigateur.
Important : L'utilisation d'anciennes versions de navigateur peut empêcher certaines fonctionnalités du site de fonctionner correctement. Les nouvelles versions de navigateur offrent une meilleure sécurité et confidentialité.
Si le problème persiste :
Si vous utilisez déjà l'un de nos navigateurs recommandés et rencontrez des problèmes d'affichage ou d'accès, veuillez procéder comme suit :

1- Déconnexion de votre compte Diool
2- Effacer le cache et les cookies de votre navigateur résoudra la plupart des problèmes de navigateur. Cliquez sur le nom de votre navigateur ci-dessous pour voir les instructions :

Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

Si vous utilisez l'application mobile Diool, rassurez-vous d'avoir la version la plus récente de l'application téléchargeable sur Google Play Store

Liens utiles
L'Application mobile Diool
Mon client a été débité mais mon compte Diool n'a pas été crédité
Pourquoi la transaction n'a-t-elle pas abouti ?

Mis à jour le : 19/12/2022