Articles sur : Annonces Produit et Service
Cet article est aussi disponible en :

Diool 4.3 est bientôt là avec de nouvelles fonctionnalités

Diool 4.3 - De nouvelles fonctionnalités pour mieux vous satisfaire

Pourquoi?
Parce que nous pensons qu'une bonne solution de gestion financière doit être capable de vous proposer un large éventail de fonctionnalités capable de prendre en charge toutes les taches liées à la gestion afin de vous permettre de gérer en toutes sécurité et de manière efficace les transactions.
Vous pouvez gérer votre entreprise plus efficacement, croître plus rapidement et dépasser les attentes de vos clients et fournisseurs. Nous voulons nous assurer que Diool soit toujours aussi utile et efficace pour nos clients. C'est la raison pour laquelle, Diool 4.3 introduira 6 nouvelles fonctionnalités :

1- Fusionner les comptes financiers :Tous les flux sont centralisé en un compte principal et le compte de recette est supprimé.
. Cela signifie que les utilisateurs n'auront à gérer que le solde d'un seul compte. Nous avons également inclus des tableaux qui montreront aux utilisateurs combien ils ont reçu en paiements, combien ils ont envoyé et les commissions gagnées (pour les agents). Les utilisateurs pourront donc visualiser l'activité de leur compte sur différentes périodes à l'aide du filtre prévu à cet effet et les agents pourront retirer les commissions perçues

2- Inscription rapide sur version 2 : Possibilité d'amélioré le processus d'inscription rapide sur l'application.
L'inscription rapide permettra aux utilisateurs de s'inscrire avec des exigences KYC minimales et de commencer à utiliser l'application dans son offre de base, le plan Starter.

3- Validité prolongée du jeton API : Nous avons prolongé la validité d'un jeton API.
Le jeton API sera désormais valable jusqu'à 12 mois, au lieu de 03mois par le passé. La gestion de jetons API est libre-service pour une intégration plus rapide et facile à vos propres applications web ou mobile. Propriétaires principaux, vous pouvez générer le jeton API et le partager avec votre équipe de développeurs.

4- Recharge Diool auprès d'un agent (Ajouter des fonds CASH) : possibilité pour les utilisateurs de Diool de recharger leur compte auprès d'un agent Diool.
L'utilisateur pourra générer une recharge par demande d'argent sur sa page de compte. Il pourra ensuite effectuer le paiement auprès de l'agent le plus proche.

5- Lien de paiement en ligne : Possibilité pour les utilisateurs de partager le lien de paiement de la DDP avec leurs clients par d'autres moyens.
Les utilisateurs pourront copier le lien et le partager par SMS, WhatsApp, etc.
La possibilité est donné aux utilisateurs de Diool de payer les DDP reçus par le biais d'un paiement en ligne.

6- Calcul des frais et calcul inverse :Nous avons mis en place une méthode améliorée et transparente permettant aux utilisateurs de voir les frais appliqués aux transactions qu'ils souhaitent initier. Les utilisateurs pourront voir le montant qu'ils souhaitent demander et la manière dont les frais seront appliqués.

Chez Diool, nous sommes constamment à la recherche de petites innovations qui vont améliorer votre expérience de paiement et vous accompagner dans la gestion quotidienne de votre entreprise.

. Notre nouvelle mise à jour produit téléchargeable, surnommée 4.3, est un pas de plus dans cette direction. Cette mise à jour a quelque chose pour tous les profils.

Toujours pas clients ? Que faire?

1) Créez un compte gratuit ici
2) Assemblez et scannez les documents légaux de votre entreprise
3) Téléchargez la nouvelle version de l’application

Vous êtes clients ? Vos prochaines étapes

A) Téléchargez la nouvelle version de l’application pour profiter de toutes ces nouvelles fonctionnalités
B) Partagez vos commentaires et suggestions avec notre support client
C) Informez les autres membres de votre équipe des améliorations

Retrouvez ci-dessous la capture de l'interface de ce qui vous attend dans la nouvelle version

Diool 4.3 Dashboard

Mis à jour le : 16/05/2023