Tout comme vous avez des magasins physiques au sein de votre entreprise, il est important de configurer ces magasins dans votre compte Diool, car des fonctionnalités importantes au sein de Diool, telles que l'utilisation du terminal de paiement et l'exécution d'opérations au distributeur, ne peuvent être effectuées qu'au niveau du magasin. Tous les caissiers et agents de votre réseau doivent être affectés à une boutique.

Seul le propriétaire principal du compte peut créer une boutique.

1- Pour créer ou ajouter une nouvelle boutique, connectez-vous à votre compte Diool et cliquez sur Paramètres puis sur Boutiques

2- Cliquez sur Ajouter une nouvelle boutique

3- Spécifiez le Type de magasin, le Nom du magasin et la Ville où se trouve le magasin.

3- Tapez le Nom de la rue

4- Cliquez sur Pin Point et épinglez l'emplacement exact de la boutique sur la carte

Astuce : Faites un clic droit sur la carte pour épingler l'emplacement de la boutique.

5- Cliquez sur Enregistrer pour vous assurer que les informations de votre boutique ont bien été enregistrées.

6- Votre boutique apparaîtra dans la vue boutiques.

Modifier une boutique existante

1- Cliquez sur l'onglet Paramètres puis cliquez sur Boutiques

2- Cliquez sur l'icône Modifier à la fin du nom de la boutique.

3- Vous avez la possibilité de modifier le Type de magasin, le Nom du magasin et la Ville où se trouve le magasin.

5- Vous pouvez modifier le Nom de la rue

6- Cliquez sur Pin Point et épinglez l'emplacement exact de la boutique sur la carte

Astuce : Faites un clic droit sur la carte pour épingler l'emplacement de la boutique.

7- Cliquez sur Enregistrer pour vous assurer que les informations de votre boutique ont bien été enregistrées.

8- Une fois que vous avez enregistré, les nouveaux détails de la boutique apparaîtront dans la vue des boutiques.