Inviter un membre de l'équipe prend généralement de quelques secondes à une minute maximum.

1- Depuis votre tableau de bord Diool, cliquez sur Agents.

2- Cliquez sur +AJOUTER UN AGENT et renseignez la boîte de dialogue avec l'Email de l'Agent/Caissier, son Rôle et la Boutique à laquelle il est affecté.

3- Cliquez sur Envoyer l'invitation. Un message contextuel vous confirmera que l'invitation a bien été envoyée.

Vous pouvez voir l'utilisateur sous la liste des membres de l'équipe avec un statut En attente. Ce statut changera une fois que le membre de l'équipe aura confirmé l'invitation et terminé son inscription.

REMARQUE : Les invitations expirent dans les 5 jours. Après l'expiration d'une invitation, le propriétaire principal peut réinviter l'utilisateur.

Comment annuler une invitation

1- Pour annuler une invitation précédemment envoyée à un Agent/Caissier qui n'a pas encore été acceptée, cliquez sur Agents pour voir la liste des membres de l'équipe.
2- Vous pouvez annuler toute invitation avec un statut En attente en cliquant sur le symbole des options (≣).
3- Cliquez sur Annuler l'invitation et validez.

L'invitation sera annulée et l'agent/caissier n'apparaîtra plus sur votre liste de coéquipiers.